Архив за день: Июль 26, 2019

Наводнение в Улан-Удэ может привести к массовому заражению

Экологическая обстановка в Бурятии ухудшается. В республике массово умирают пчелы, в пригородах поля удобряют фекалиями, вода в реках превращается в болотную жижу, а невыносимая вонь от Заиграевского свинокомплекса уже дошла до Улан-Удэ.

Рыцарский турнир и средневековая ярмарка. В Подмосковье отрывается фестиваль реконструкции

МОСКВА, 27 июля. /ТАСС/. Гости фестиваля исторической реконструкции «Зарайский ратный сбор IX», который пройдет в Подмосковье 27-28 июля, смогут посетить ремесленные мастер-классы и понаблюдать за рыцарскими турнирами, сообщила пресс-служба губернатора…

Певица Валентина Дворянинова: жизнь ради сцены и смерть в приюте для престарелых

Знаменитая советская и российская исполнительница Валентина Дворянинова умерла в конце марта этого года. ИА «Экспресс-Новости» сообщали своим читателям эту скорбную новость.

В Армении гибнет самое большое озеро на Кавказе – Севан

Знаменитый Севан до сих пор считается одним из символов этой древнейшей страны, однако, похоже, что скоро он перестанет им быть. Его беды начались еще во времена СССР, однако, после обретения Арменией независимости, они не только не исчезли, но продолжают усугубляться.

Дым от сибирских пожаров достиг Урала и Поволжья

Дым от сибирских лесных пожаров уже достиг европейской части России. Запах гари почувствовали жители Урала и Поволжья. Общая площадь пожаров в Восточной Сибири приближается к полутора миллионам гектаров.

В Екатеринбурге ликвидировали несанкционированную свалку

В Екатеринбурге ликвидировали несанкционированную свалку в Верх-Исетском районе. По данным ЕМУП «Спецавтобаза», виноваты в этом уральские фирмы, которые заключили договор с нелегальным перевозчиком, передает корреспондент «ФедералПресс».