Архив за день: Июль 3, 2018

Карьеры в Улыбышево утопают в мусоре

Пакеты с мусором свалены в огромную кучу. Часть его ветер разнес по ближайшей полоске леса, отделяющей карьеры от дороги.

Чебоксарцы жалуются на невыносимый запах в городе

Горожане жалуются на невыносимый запах, который распространился по всем Чебоксарам. Сообщения поступают со всех районов города.

Жители пензенского села просят вернуть пруд

Жители села Соловцово Иссинского района Пензенской области в недоумении — они лишились своей природной гордости.

Грозы ожидаются в Нижегородской области вечером 3 июля

Грозы ожидаются на северо-востоке Нижегородской области в ближайшие 1-3 часа с сохранением ночью 4 июля Об этом агентству новостей Newsroom24 сообщили в Центре Управления в кризисных ситуациях, где ссылаются на прогноз метеорологов.

Около тюменского СНТ «Дорожник» появилась незаконная свалка

Житель Тюмени пожаловался на несанкционированную свалку, появившуюся недалеко от Тюменской кольцевой дороги в районе СНТ «Дорожник».

В Новодвинске проходят рейды безопасности на водных объектах

Водолазы областного центра гражданской защиты по заявкам от муниципальных образований обследовали 42 импровизированных пляжа по всей территории области, в число которых входят как популярные у населения места отдыха у рек и озер, так и организованные места купаний в детских оздоровительных лагерях.

Пять лесных пожаров произошло в Нижегородской области за неделю

Как сообщается на сайте департамента лесного хозяйства Нижегородской области, за неделю с 25 июня по по 2 июля на землях регионального лесного фонда было зарегистрировано пять лесных пожаров.

Тополиный пух может стать причиной пожаров

ГУ МЧС по Курганской области предупреждает об опасности В период цветения тополиный пух набивается возле сараев, мостиков, цоколей деревянных домов.

Роспотребнадзор в Иркутской области запретил купаться в шести водоемах

Управление Роспотребнадзора по Иркутской области запретило купание в шести водоемах региона.

В Омской области оголодавший медведь напал на домашний скот

Факт нападения дикого животного на домашний скот был зафиксирован 29 июня на территории Большереченского района, сообщили в региональном Минприроды.