Архив за день: Июнь 11, 2018

Улан-Удэ превращается в высохшую пустыню

Остается только надеяться, что власти Улан-Удэ наконец-то обратят внимание на проблему, которая из года в год становится все острее.

МЧС Подмосковья предупредило жителей о сильном тумане 12 июня

В ГУ МЧС РФ по Московской области сообщают, что ночь с 11 на 12 июня и утром во вторник местами по подмосковному региону ожидаются неблагоприятные метеорологические условия в виде сильного тумана с ухудшением видимости до 200-500 метров.

Жители Подмосковья начали получать СМС с предупреждением о грозе от МЧС

МЧС разослало жителям Московской области СМС-сообщения с предупреждением о дожде и грозе, спасатели рекомендуют соблюдать осторожность и быть особенно внимательными.

Сотрудники системы‐112 совместно с волонтерами будут обрабатывать вызовы на восьми иностранных языках во время ЧМ

В резервном центре обработки вызовов 112 в Подольске всегда ответят на любые вопросы. И если на другом конце провода звучит иностранная речь ‐ не проблема: все поймут и помогут.

Из-за жуткой жары в Ростове объявили штормовое предупреждение

Из-за жары возгорание может возникнуть в камышовых зарослях, в зеленых зонах, а также на объектах экономики, расположенных в пожароопасной зоне.

В Московском регионе в воскресенье ожидается до 27 градусов тепла

МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Переменная облачность, без осадков и до 27 градусов тепла ожидается в воскресенье в московском регионе, сообщается на сайте Гидрометцентра. «Переменная облачность.

На Москву надвигается дождь с грозой

ГУ МСЧ по Москве уточнило, что гроза начнется в столице в последующие один-три часа.

20 домов и пешеходную зону отремонтировали в Бронницах к ЧМ‑2018

В подмосковных Бронницах к чемпионату мира по футболу 2018 года отремонтировали 20 домов и километровую пешеходную зону, на эти цели было выделено более 160 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы…

В Москве объявлен «желтый» уровень опасности на День России

Уровень погодной опасности в столичном регионе повышен до «желтого» на 12 июня из-за грозы и сильного ветра. Об этом сообщает Гидрометцентр России.

Заморозки: ночью в Ульяновской области похолодает до -2 градусов

По данным Ульяновского центра по гидрометеорологии, ночью 12 июня местами по области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до - 2 градусов.