Архив за день: Октябрь 15, 2017

Холодно и мокро: на Южном Урале портится погода

Ближайшая неделя в Челябинской области обещает быть мокрой. Как передает корреспондент РИА «Новый День», в западных районах Южного Урала дожди пойдут уже грядущей ночью. Осадки ожидаются и в понедельник.

Кемеровские синоптики рассказали о погоде на понедельник

Синоптики кемеровского Гидродрометцентра рассказали о погоде на понедельник, 16 октября. По их прогнозам, в этот день кузбассовцам придется надеть резиновые сапоги и взять с собой зонтик, выходы на улицу.

Горнолыжные курорты Сочи засыпало снегом

Минувшей ночью и днем 15 октября в горном кластере Сочи постоянно шел снег. Можно сказать, что белым покровом город-курорт в этом сезоне завалило впервые. В некоторых местах толщина выпавшего снега достигает 10-15 сантиметров.

Штормовое предупреждение объявлено на юге Псковской области

Штормовой ветер ожидается на юге Псковской области сегодня на протяжении всего дня. По сообщению регионального ГУ МЧС России, штормовое предупреждение объявлено в южной части Псковской области сегодня, 15 октября.

Прогноз на каждый день недели 16-22 октября для Воронежа и области: тепло возвращается

К среде, 18 октября, воздух в столице Черноземья прогреется до 16 градусов. В четверг тепло на севере области немного отступит, но на юге региона будет до плюс 18 градусов. В пятницу, 19 октября, ветер снова сменится на южный, и в субботу мы ожидаем в Воронеже 16-17 градусов.