Архив за день: Сентябрь 10, 2017

Хоккеист Доус считает, что «Барыс» сможет сохранить лидерство в Восточной конференции

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 10 сентября. /ТАСС/. Астанинский «Барыс» сможет в будущем сохранить лидирующие позиции в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Железный» Феликс: для одних — рыцарь революции, для других — зловещий палач

11 сентября 1877 года родился Феликс Дзержинский— профессиональный революционер, дворянин, основатель Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК), личность яркая и неоднозначная.

Мониторинговая группа Совета при президенте России не зафиксировала нарушений на выборах в Балашихе

Мониторинговая группа Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека не выявила нарушений на дополнительных выборах в Совет депутатов Балашихи.

Информация о «подвозе» рабочих «Камкабеля» на избирательные участки не подтвердилась

Движение в защиту прав избирателей «Голос» заявило о вероятном подвозе рабочих «Камкабеля» на избирательные участки в Дзержинском районе Перми.

Нигматуллин: таких патриотов «Динамо», как Шунин, надо совсем иначе встречать

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин рассказал о своём отношении к оскорбительным кричалкам в адрес вратаря «Динамо» Антона Шунина, которые неслись с трибун стадиона «Арена Химки» на матче 9-го тура…

В Электростали выбрали лучшего члена Избирательной комиссии по работе с инвалидами

В подмосковной Электростали прошел конкурс на лучшего члена Избирательной комиссии, победителем которой стала уполномоченный член Избирательной комиссии с правом решающего голоса по работе с избирателями, являющимися инвалидами, Мария Ярыгина…

Выборы в регионах проходят спокойно, незначительные нарушения не повлияют на результаты

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Выборы в различных регионах России проходят спокойно. Наблюдатели зафиксировали отдельные нарушения, но в ЦИК утверждают, что они не окажут серьезного влияния на результаты.

Россияне заняли 3-е место в медальном зачете ЧМ-2017 по стендовой стрельбе

Российские стрелки заняли третье место в общекомандном медальном зачете домашнего чемпионата мира по стендовой стрельбе, который завершился в подмосковном стрелковом комплексе «Лисья нора».