Архив за день: Июнь 18, 2017

Михаил Осокин: Иконы, «прямая линия» и Росгвардия против бедности

Михаил Осокин на Sobesednik.ru — о том, почему одновременно растут финансирование силовиков и долги по зарплатам. Забастовки, митинги и пикеты становятся все более разнообразными по лозунгам и составу участников.

Выставка Гарифа Басырова в Пушкинском музее до обидного мала

В двух залах Отдела личных коллекций Пушкинского музея собраны несколько десятков графических листов Гарифа Басырова и приблизительно столько же его маленьких фигурок-«инкубусов».

Фестиваль Чайковского в Клину завершился постановкой Юрия Башмета «Кармен»

Народный артист СССР Юрий Башмет представил авторскую постановку «Кармен» на закрытии музыкального фестиваля Чайковского в Клину, передает телеканал «360».

В «Домодедово» сняли с рейса дебошира, обматерившего бортпроводников

Мужчина, вылетающий из «Домодедово» в Минеральные воды, так и не смог добраться до пункта назначения. При посадке пассажир начал нецензурно выражаться в адрес бортпроводников, передает РИА «Новости».

Застройщик вручил ключи от новых квартир жильцам аварийных бараков в Химках

Торжественная церемония вручения ключей состоялась в жилом комплексе «Авентин» в Химках. Новоселы переедут в современный комплекс из двух аварийных деревянных бараков, где не было воды, канализации и отопления.

Конкурс операторов по воспроизводству стада коров прошел в Ступинском районе

Конкурс «Лучший по профессии» среди операторов по воспроизводству стада крупного рогатого скота прошел на территории Ступинского района Подмосковья, в нем приняли участие 11 профессионалов, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

Норштейн — о Баталове: его голос можно продавать в аптеке как лекарство

Тяжелая утрата для российской культуры. В ночь на 15 июня на 89-м году жизни скончался Алексей Баталов, прославленный актер, народный артист СССР, режиссер и выдающийся педагог.