Архив за день: Май 27, 2017

Липовую аллею из 30 деревьев посадили в Химках в рамках акции «Родные города»

В рамках проекта «Родные города» волонтеры высадили в сквере Дружбы народов в Химках 30 лип. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. «Проводить подобные мероприятия в Год экологии особо актуально.

Фиксы, тюль и пауки: самые экстравагантные образы Каннского кинофестиваля

На французском Лазурном берегу завершается программа юбилейного, 70-го Каннского кинофестиваля. На протяжении полутора недель участники и гости фестиваля дефилировали по красной ковровой дорожке.

Андрей Битов: я экстремал и пишу так, как хочу

27 мая — юбилей у замечательного писателя Андрея Битова. Ему исполнилось 80 лет. Автор «Пушкинского дома», «Аптекарского острова», «Семи путешествий», себя он называет «непрофессиональным писателем». Почему?

Омули и мили

Зима, с которой не хочется прощаться Анатолий Пустовит Рисунки автора Какой-то известный гонщик однажды сказал, что подлинное мастерство управления автомобилем — это когда заходишь в поворот на скорости 150-200 км/ч…

Hyundai Creta

Коломна, апрель 2017 «У меня есть много знакомых монархистов, но почему-то ни один из них не захотел стать моим крепостным» — примерно так звучит популярная шутка с просторов интернета.

Обманутые дольщики ЖК «Брюсов парк» вышли на митинг в Лосино-Петровском

Несколько тысяч обманутых дольщиков и переселенцев из ветхого и аварийного жилья, которые не могут въехать в новые квартиры, вышли на митинг в Лосино-Петровском.

Сергей Моня: «У меня бывают претензии, ко мне бывают претензии, не стоит акцентировать на этом внимание»

Капитан «Химок» Сергей Моня прозвал не обращать внимания на ситуацию, произошедшую между ним и Алексеем Шведом в концовке матча 1/2 финала Единой лиги ВТБ против «Зенита» (89:92).