Архив за день: Май 18, 2017

Подбежал и лег под колеса: регистратор заснял шокирующую «подставу» на дороге

Видео: YouTube/Natalia Zuravleva. В Сети опубликовано видео с инцидентом, произошедшим на дороге в Московском регионе. Ролик был опубликован в одном из сообществ «ВКонтакте», посвященных ДТП в Москве и Подмосковье.

С берегов водоёма в центре Нарьян-Мара уберут останки кораблей

Избавлением акватории и береговой полосы Качгортинской курьи (ответвления русла Печоры) от проржавевших останков двадцати кораблей займётся ООО «Инмет», ставшее победителем аукциона на проведение работ по очистке от металлолома этого затона в самом центре Нарьян-Мара.

В ближайшее воскресенье москвичей ждут ливни и грозы

На выходные москвичей ожидает переменчивая погода. Если в субботу осадков не ожидается, то уже в воскресенье по всей территории столицы и Московской области пройдут ливни и грозы. Синоптики обещают в первый выходной день, 20 мая отличную, по-настоящему весеннюю погоду.

Более 24 тонн некачественной мясной продукции изъял Россельхознадзор в Подмосковье

Управлением Россельхознадзора по Москва, Московской и Тульской областям изъято из оборота более 24 тонн некачественной мясной продукции в Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Паводок может добраться и до Вагайского района: введен режим ЧС

В Вагайском районе с 18 мая введен режим чрезвычайной ситуации из-за возможного паводка. О таком решении объявил Владимир Якушев в ходе очередного заседания оперативного штаба, состоявшегося накануне вечером.

До 27 градусов прогреется воздух в Челябинской области в выходные

Вторая половина мая оказалась значительно более теплой, чем первая. Уже сегодня воздух в регионе прогрелся до +22. В выходные тенденция к потеплению сохранится, местами в воскресенье ожидается до +27 днем и от +6 до +13 ночью.

Синоптики: на Ставрополье 19 мая ожидается грозовой дождь

Синоптики прогнозируют 19 мая грозовой дождь, сообщается на сайте краевого Гидрометцентра. По данным синоптиков, днем 19 мая температура воздуха прогреется до +18 градусов, ожидается сильный грозовой дождь, ночью столбик термометра упадет до +12 градусов.

Вторая волна паводка придет только в два района Омской области

Первая волна паводка пришлась на время, когда таял снег и двинулся по рекам лед. В этом году это время, вопреки опасениям, прошло в Прииртышье без ЧП. Сейчас, после сброса воды Шульбинской ГЭС в Казахстане, идет вторая волна.