Архив за день: Май 9, 2017

Малыши помогали копать противотанковые рвы и собирали теплые вещи для военных на фронте

9 мая на Театральной площади, одной из центральных площадок празднования Дня Победы, собрались ветераны, труженики тыла и дети войны. На площадке у сцены рядом с Большим театром вальсируют пары.

Мост «Деревянный» в Калининграде закрывают на ремонт

Мост «Деревянный» в Калининграде закроют на ремонт завтра, 10 мая. Будет перекрыто сквозное движение автотранспорта через р. Преголю по ул. Октябрьской. Об этом сообщают на сайте городской Администрации.

Медведь и змея пожаловали на ужин

В то время как вегетарианцы не приемлют никакие виды мяса и даже отказываются от рыбы, остальные не только охотно едят котлеты, но и пробуют новые виды мяса.

И. Брынцалов принял участие в шествии «Бессмертного полка» в Балашихе и Реутове

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов принял участие в мероприятиях, посвященных очередной годовщине Победы в Великой Отечественной войне, и шествии «Бессмертного полка» в Балашихе и Реутове.

У мемориала «Героям–панфиловцам» открыли интерактивный музей–бункер

В подмосковном Дубосекове, где легендарная панфиловская дивизия удержала оборону в 1941 году и не позволила фашистским захватчикам дойти до Москвы, открылся интерактивный музей-бункер. Об этом сообщает телеканал «360».

Телеведущий Тимур Кизяков с семьей принял участие в шествии «Бессмертного полка» в Реутове

Вместе с дочерями он пронес фотографии своих родственников — участников Великой Отечественной войны. «Я несу портрет своего деда по отцовской линии, он пропал без вести.