Архив за день: Май 4, 2017

В пятницу в Приморье ожидаются дожди, во Владивостоке — морось

Жители Владивостока ощутят присутствие циклона с утра пятого мая. На город опустится туман и легкая морось. Влажность воздуха составит 67% при равномерном юго-западном направлении ветра и атмосферном давлении 756 мм. р. ст. В субботу погода ухудшится грозой с сильным дождем.

Жителей столицы в мае ожидают аномальные заморозки

Синоптики предупреждают: майские праздники в этом году будут аномально холодными. Заморозки ожидаются уже этой ночью. Днем температура в столице опустится до нуля, а в Подмосковье – до -2. Сообщается, что днем жителей ожидает мокрый снег.

К параду готовы: на Красной площади прошла финальная ночная репетиция

В репетиции парада Победы приняли участие 10 тысяч человек. По брусчатке проехали 114 единиц техник — современные образцы вооружения и легендарные советские танки.

Какие улицы перекроют в Орле в День Победы?

9 мая с 00.00 до 17.00 будет запрещена парковка автомобилей по маршруту движения шествия «Бессмертный полк»: площадь Ленина — улица Салтыкова-Щедрина — Тургенева — Тургеневский мост —1-я Посадская — Карачевская…

Снайпер Хуситов снял двух саудовских наемников одним выстрелом: видео

В Сети опубликовано видео, на котором видна работа снайпера, который одним выстрелом поражает двух человек. В описании к видео говорится, что огонь ведет снайпер Хуситов и саудовским наемникам.

В школе № 1273 состоялся турнир по рукопашному бою среди спортсменов младшего возраста

В структурном подразделении № 2 школы № 1273, расположенной в районе Коньково, прошел «Открытый турнир по армейскому рукопашному бою среди детей, посвященный годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Алексей Зубик: «Девелоперы не смогли распродать 49% новостроек Москвы»

Размах строительного бума в Московской области, который происходил все последние годы, поражает воображение. По любому направлению от Москвы вдоль трасс тянутся бесконечные новостройки.