Архив за день: Май 3, 2017

Следователи ищут виновных в массовой гибели рыбы

На поверхности воды – мазутные пятна, стоит специфический запах. Локальное экологическое бедствие повторяется каждый год, но, по признанию местных жителей, таких масштабов они – еще не видели. Мертвая рыба попала в интернет.

Свердловские власти объявили «мобилизацию» для борьбы с пожарами

Основные силы перебросят в районы, где ситуация наиболее серьезная Дополнительные силы и средства предупреждения, а также оперативного тушения пожаров привлекут для борьбы с очагами возгорания в наиболее пожароопасных районах Свердловской области.

Активисты ОНФ организовали субботники в Гурзуфе и Джанкойском районе

Представители центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта вместе с крымчанами приняли участие в акции по благоустройству городской зоны в Гурзуфе городского округа Ялта и субботник в Джанкойском районе. Об этом сообщает пресс-служба крымского штаба ОНФ.

Минувший апрель оказался одним из самых теплых в истории

Российские метеорологи пришли к выводу, что апрель 2017 года на Северном полушарии оказался одним из самых теплых за всю историю наблюдений, уступив только четвертому месяцу 2016 года, сообщает Гидрометцентр России.

В Нижегородской области ожидается 4 класс пожароопасности

2 мая в Нижегородской области было зарегистрировано 8 случаев загорания сухой травы: в Балахнинском, Варнавинском, Вачском, Лукояновском, Пильниском районах, а также в Шахунье и Сормовском районе Нижнего Новгорода.

В Чувашии ожидается небольшое похолодание и заморозки

Температура воздуха ночью опустится до непривычных +2…+7 градусов, при этом днем потеплеет до +8…+13 градусов. На почве местами заморозки 0…-1 градус. В пятницу, 5 мая, днем местами пройдут небольшие дожди.

Небольшие дожди с грозами ожидаются на Ставрополье в четверг

Уточняется, что минимальная температура воздуха в крае в ночное время составит плюс 9 градусов и плюс 11 градусов в Ставрополе. Днем в крае воздух прогреется до 24, в Ставрополе – до 23 градусов выше нуля.